Бисквит с ягодами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 350 муки,
  • 250 сахара,
  • 150 подсолнечного масла,
  • 200 сливок,
  • 1 пакетик разрыхлителя (9 г),
  • 4 яйца
  • Натертая масса 1 лимона
  • 300 г ягод ( смородина, малина, крыжовник)

Приготовление бисквита с ягодами

Хорошенько взбиваем яйца и сахар, затем сливки, масло и лимон.

Добавляем муку и разрыхлитель, размешиваем лопаткой.
Кастрюльку скороварки смазываем и выкладываем туда массу, теперь сверху раскладываем ягоды, они сами собой утонут в тесте…выбираем меню «Выпечка», 50 минут, температура 140º.

Бисквит с ягодами в мультиварке