Чесночный суп — это вкусно и быстро! Вы не успеете накрыть на стол, как ароматный чесночный суп будет готов.

Чесночный суп

Ингредиенты для чесночного супа:

  • 2 ломтика ветчины
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Соль
  • Паприка- 1 ч.л
  • Куриный или овощной бульон — 1 л
  • 4 зубчика чеснока
  • Обжаренный хлеб или сухари — 4 кусочка
  • 80 г тонкой макаронной засыпки для супа
  • 4 яйца пашот

Приготовление чесночного супа

В кастрюльку мультиварки налить 20 мл оливкового масла, выбрать режим для жарки и обжарить на нем мелко нарезанный чеснок — 1 минуту, добавить нарезанную ветчину и обжарить еще 1 минуту. Добавить сухари и обжарить вместе с чесноком и ветчиной, добавить 1 ч.л. паприки.

Влить бульон или воду, посолить,  выставить любое меню — 3 минуты, клапан в положение под давлением, по окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.

Открыть крышку, попробовать суп на соль. Всыпать макаронную засыпку.

Разбить в мисочку яйца и аккуратно влить их в суп, не перемешивая. Накрыть кастрюльку крышкой, любой режим — 2 минуты. Дождаться самопроизвольного снижения давления.