Рецепт Цыпленок, запеченный с травами (в пакете) — это идеальный вариант для хозяек, у которых нет ни одной лишней минутки. Все, что нужно сделать — это уложить курицу в пакет, засыпать приправами и поместить в чудо-кастрюльку.

Для приготовления запеченного цыпленка подойдет как обычная мультиварка, так и мультиварка-скороварка (готовить будем без давления).

Цыпленок, запеченный с травами (в пакете)

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок целиком или 1,5 кг окорочков
  • 1 пакетик Магги на второе Для сочной курицы с травами.

Магги на второе Для сочной курицы с травами

Как готовить цыпленка в пакете в мультиварке скороварке:

Удалить с курицы все возможные волоски.
Открыть пакетик Магги, состоящий из двух частей, вынуть пакет для запекания и вложить в него курицу или окорочка, посыпать приправами со всех сторон, включая и внутреннюю ее часть, пошевелить хорошенько пакет, чтобы курица пропиталась травами, закрыть пакет на прилагающийся к нему замочек, положить в кастрюльку мультиварки (скороварки) так, чтобы пакет занял всю поверхность дна чаши мультиварки (скороварки).

Цыпленок, запеченный с травами (в пакете)

Закрыть крышкой, ( если у вас скороварка — клапан в положение без давления), меню «Выпечка» 35 минут.

Когда время истечет, перевернуть пакет с курицей…(осторожнее, не обожгитесь). Убедитесь, что пакет занял всю поверхность дна чаши мультиварки (скороварки). Накройте крышкой ( если у вас скороварка — клапан в положение без давления), меню «Выпечка» 35 минут.

После чего осторожно извлечь пакет из скороварки, внутри пакета будет много горячего бульона.
Подавать на стол.