По этому рецепту можно готовить любую рыбу. В этот раз у нас фаршированная шампиньонами и беконом дорада на овощной подушке из картофеля и болгарских перцев.

Фаршированная дорада на овощной подушке

Ингредиенты для фаршированной дорады на овощной подушке:

  • Дорада или сибас – 2 шт

Для начинки:

  • Лук – 1 шт
  • Баночка шампиньонов — 300 г
  • Бекон – 200 г

Для овощной подушки:

  • Картофель – 4 шт
  • Перец болгарский – 2 шт

Как готовить фаршированную дораду на овощной подушке

Сначала запустите меню для жарки на 5 минут и слегка поджарьте начинку: лук, шампиньоны и бекон.

Тем временем посолите и поперчите рыбу.
Нафаршируйте ее начинкой .
Заверните рыбу в папильотку или фольгу.

Фаршированная дорада на овощной подушке

Соорудите овощную подушку для рыбы из картофеля и перцев, посолите и полейте оливковым маслом. Перемешайте.
Положите сверху папильотку.

Фаршированная дорада на овощной подушке

Выберите меню «Рис» — 10 минут, клапан в положение «закрыто».
После сигнала дождитесь самопроизвольного снижения давления и наслаждайтесь блюдом!