Ингредиенты для куриных грудок в горчичном соусе:

  • 4 филе куриных грудок
  • Сливки — 90 мл
  • Белое вино (или вода) — 90 мл
  • 1 столовая ложка с горкой дижонской горчицы
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Как готовить куриные грудки в горчичном соусе в мультиварке скороварке

Посолить и поперчить грудки.
Влить немного растительного масла в чашу мультиварки скороварки. Выбрать меню, подходящее для жарки — 10 мин. Когда масло станет горячим, добавить грудки и обжарить их с обеих сторон.
Добавить сливки, горчицу и вино (или воду).

Закрыть крышку, выбрать меню «Мясо» — 12 мин. (Позиция клапана — закрыто).

По окончании режима дождаться самопроизвольного снижения давления.
Если вы хотите соус погуще, прокипятите его пару минут с открытой крышкой.