Лосось в ореховом соусе

Ингредиенты для лосося в ореховом соусе

  • 4 ломтика лосося
  • Сок 0,5 лимона
  • 0,5 стакана белого вина
  • 100 гр кедровых орехов
  • 0,5 стакана рыбного бульона
  • соль, перец и масло
  • несколько веточек кинзы

Как приготовить лосося в ореховом соусе

Блендером сделать соус из кедровые орехов, лимонного сока, кинзы, рыбного бульона и вина.

Разогреть масло в чаше скороварки мультиварки, положить в горячее масло лосось и залить рыбу соусом.

Приготовление в скороварке:
Закрыть  мультиварку скороварку крышкой. Выбрать меню «Рыба» или «Рис» — 3 минуты, клапан в положение «Закрыто».

По окончании режима дождаться самопроизвольного снижения давления.

Приготовление в мультиварке, не имеющей функцию давления:
В мультиварках без функции давления готовить на режиме «тушение» — 40 минут.

Здоровое блюдо готово!