Простой и быстрый рецепт — свиные ребрышки в пиве.

Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в пиве

  • Мясистые свиные ребрышки — 700 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • петрушка — пучок
  • Соль
  • Пиво
  • Растительное масло

Как приготовить свиные ребрышки в пиве в скороварке

Включить меню, подходящее для жарки и слегка обжарить ребрышки.

Пока жарятся ребрышки, порезать чеснок и петрушку.

Посыпать жареные ребрышки чесноком и петрушкой.

Свиные ребрышки в пиве

Свиные ребрышки в пиве

Залить ребрышки пивом но не полностью, а так, чтобы пиво доходило до половины уровня ребрышек:

Свиные ребрышки в пиве

Свиные ребрышки в пиве

Закрыть скороварку крышкой, клапан в положение «Закрыто», выбрать меню мясо — 16 минут. После сигнала дождаться самопроизвольного снижения давления.