Творожный бисквит в мультиварке скороварке

Ингредиенты для приготовления творожного бисквита

  • 4 яйца
  • 250 г творога
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 125 мл подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • цедра 1 лимона
  • шоколадная глазурь для украшения

Как приготовить творожный бисквит в мультиварке скороварке

Взбить яйца с сахаром в кухонном комбайне около двух минут на средней скорости.

Добавить творог,цедру и растительное масло, хорошо взбить. Добавить муку и разрыхлитель с щепоткой соли, продолжить перемешивание.

На дно чаши мультиварки скороварки положить бумагу для выпечки или круглый силиконовый коврик, стенки смазать маслом. Выложить тесто в подготовленную чашу.
Выбрать программу «Выпечка», время 30 минут, после окончания программы выдержать 15 минут на подогреве.

Готовый бисквит можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью и молотыми орехами.
Творожный бисквит в мультиварке скороварке