Ингредиенты для приготовления куриной грудки с миндалем и овощами

  • 2 куриные грудки нарезать кусочками
  • 20 г миндаля
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • оливковое масло
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленькая морковь
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 ч.л. карри
  • 0,5 ч.л. молотого имбиря

Как приготовить грудки с миндалем и овощами

Разрежьте куриную грудку на мелкие кусочки и вымочите в соевом соусе в течение не менее двух часов.
Налить в чашу мультиварки скороварки немного масла и включить меню для жарки. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный лук, обжарьте немного, добавьте перец нарезанный соломкой и обжарьте. Добавьте морковь и миндаль, перемешайте. Отмените меню для жарки.
Добавьте куриную грудку вместе с соевом соусом, добавьте карри и имбирь.

Закройте крышку скороварки, выберите меню «Мясо» — 15 минут, клапан установите в положение «Закрыто»

По окончании программы дождитесь самопроизвольного снижения давления.