Я люблю этот рецепт тушеных грудок по двум причинам: во-первых, его любит моя семья, и во-вторых — его очень легко приготовить!

Куриная грудка в томатном соусе с фасолью, кукурузой и сливочным сыром

Ингредиенты для приготовления куриной грудки в томатном соусе с фасолью, кукурузой и сливочным сыром

  • 4 — 5 порционных кусочков куриного филе без костей
  • 450 г отварной фасоли (можно консервированной)
  • 450 г консервированной кукурузы
  • 1 стакан любого томатного соуса
  • 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)

Как приготовить куриная грудка в томатном соусе с фасолью, кукурузой и сливочным сыром в мультиварке скороварке

В чашу мультиварки скороварки положить 4-5 кусочков куриных грудок без костей. Добавить отварную фасоль и кукурузу (жидкость слить), томатный соус.

Закрыть чашу крышкой, выбрать режим «Курица» — время 12 минут, клапан установить в закрытое положение. После окончания режима дождаться самопроизвольного снижения давления.

Открыть крышку, добавить сливочный сыр, перемешать и довести до кипения с открытой крышкой. Закрыть крышку и включить режим поддержания тепла на 15 минут.

Подавать куриные грудки с отварным рисом.