Сытный перловый суп с шампиньонами, приправленный сушеным укропом и соевым соусом, этот суп получается особенно ароматным.
Перловый суп с грибами в мультиварке скороварке

Перловый суп с грибами в мультиварке скороварке

Ингредиенты для приготовления перлового супа с шампиньонами

  • 1 чашка тонко нарезанных шампиньонов
  • 1 чашка сельдерея, нарезать
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 литр куриного бульона (или овощного бульона для вегетарианской версии)
  • 1/3 стакана перловки
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чашки тонко нарезанной моркови (1 средняя морковь)
  • 3/4 чайной ложки сушеного укропа
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить перловый суп с шампиньонами в мультиварке скороварке

Включите вашу мультиварку скороварку на режим, подходящий для жарки, припустите шампиньоны, сельдерей и чеснок в масле в течение 3 минут.

Добавьте в чашу бульон, соевый соус, перловку, морковь и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
Закрыть крышку мультиварки скороварки, клапан закрыть. Выбрать меню «Рис» — время 20 минут. По окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.