Куриные грудки в горчице со сливками — вкусный и простой рецепт, который делается в мгновение ока. Тем, кто любит горчицу, должен понравится этот соус.

Для этого рецепта используйте зернистую горчицу.
зернистая горчица для куриных грудок в горчице

Ингредиенты, чтобы приготовить куриные грудки в горчице со сливками

  • 4 куриные грудки
  • 200 мл жидких сливок
  • 1 луковица
  • 100 мл бульона
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы (по вкусу)
  • риса басмати на гарнир

Как приготовить куриные грудки в горчице со сливками

Посолить грудки. В чашу мультиварки скороварки налить немного оливкового масла. Включить режим «Жарка» на 10 минут. Когда масло нагреется, обжарить грудки со всех сторон.

Добавить все остальные ингредиенты. Закрыть крышку скороварки, выбрать меню «Мясо», время 12 минут. Клапан поставить в закрытое положение.

После сигнала об окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.

Подавать с отварным рисом басмати.
Куриные грудки в горчице со сливками