Ингредиенты, чтобы приготовить куриный суп с рисовой вермишелью

  • 1 куриный кубик растворить в 1 л горячей воды
  • 1 куриная грудка без кожи
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 50 г рисовой лапши (или обычной)
  • 1 стакан консервированной или мороженной кукурузы
  • 2-3 стрелки зеленого лука, нарезать
  • Соевый соус для приправы
  • Кинза или петрушка

Приготовление куриного супа с рисовой вермишелью в мультиварке скороварке

В чашу мультиварки скороварки поместить куриную грудку, чеснок, залить бульоном из куриного кубика. Закрыть крышку, выбрать режим «Рис» — 8 минут, клапан установить в положение «Закрыто». Пока варится грудка, порезать лук. После сигнала об окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.

Вынуть грудку из бульона и разрезать на кусочки, вернуть грудку в бульон. Туда же положить кукурузу, лук и рисовую вермишель, приправить по вкусу соевым соусом.

Закройте крышку, клапан установите в закрытое положение, выберите самый короткий режим — 2 минуты. После окончания программы дождитесь самопроизвольного снижения давления.

Разлить суп по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.