Легкий суп с фрикадельками и большими рожками.

Ингредиенты для супа с фрикадельками и рожками

Для фрикаделек

  • Фарш из свинины и говядины — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — веточка
  • 1 яйцо
  • Одну столовую ложку муки
  • Соль и перец по вкусу

Для супа:

  • Говяжий или куриный бульон (или вода)
  • 100 гр больших рожек на литр бульона

Как приготовить суп с фрикадельками и рожками в мультиварке скороварке

Смешайте все ингредиенты для фрикаделек, сформуйте из фарша фрикадельки размером с перепелиное яйцо.

В чашу мультиварки скороварки налить бульон или воду, включить меню для жарки и довести жидкость до кипения. Добавить в кипящий бульон фрикадельки и рожки, посолить.

Закрыть крышку мультиварки скороварки, клапан установить в положение «Закрыто». Выбрать режим «Рис» — 5 минут.

После окончания программы дождаться самопроизвольного снижения давления.