Ингредиенты, чтобы приготовить свиные ребрышки с картофелем в мультиварке скороварке

  • рубленые свиные ребрышки (4 кусочка на человека)
  • картофель (1-2 штуки на человека)
  • 1 луковица, нарезать
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных консервированных помидоров
  • 3 лавровых листа
  • 3 зубчика чеснока, раздавить чесночным прессом
  • куркума (по вкусу)
  • имбирь (по вкусу, но имейте ввиду, что имбирь довольно острый)
  • соль
  • 30 мл растительного масла
  • 80 мл белого вина

Как готовить свиные ребрышки с картофелем в мультиварке скороварке

Включить мультиварку скороварку на режим «Жарка», время — 10 минут. Налить в чашу мультиварки скороварки масло, обжарить лук и чеснок. Добавить к овощам свиные ребрышки, обжаривать, помешивая, пока мясо не изменит цвет.

В чашу добавить картофель, перемешать. Посолить, добавить куркуму, имбирь, нарезанные консервированные помидоры, лавровый лист и вино. Перемешать.

Закрыть крышку мультиварки скороварку, выбрать в меню режим «Мясо», время — 20 минут.
Когда закончится программа, дождаться самопроизвольного снижения давления.