Медальоны из рыбы на подушке из овощей в мультиварке скороварке готовятся в два счета.

Ингредиенты для приготовления медальонов из рыбы на подушке из овощей

  • 6 кусочков филе трески
  • 3 ломтика бекона
  • 3 ломтика сыра
  • 1 пакет замороженных овощей
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • сушеный чеснок и петрушка

Как приготовить медальоны из рыбы на подушке из овощей в мультиварке скороварке

Положить в чашу мультиварки скороварки овощи, приправить и налить немного растительного масла, хорошо перемешать.
Взять филе и выемкой вырезать из него медальоны, посолить с обеих сторон. На один кусочек филе кладем ломтик сыра и бекона, сверху прикрываем вторым кусочком филе, выкладываем этот рыбный сэндвич на овощи, то же самое делаем с остальным филе, сыром и ветчиной.


Когда мы уложим все 3 рыбных сэндвича на овощи, сверху на них нужно капнуть несколько капель масла.
Закрыть крышку мультиварки скороварки, выбрать режим «Овощи» или «Рис» — время 5 минут.
После звукового сигнала об окончании режима, снизить давление вручную.
Разложить медальоны из рыбы по тарелкам, сверху выложить тушеные овощи, посыпать сушеным чесноком и петрушкой.