Ингредиенты на 4 человека для приготовления рыбы с горчицей в мультиварке скороварке

  • 8/12 медальонов хека (в зависимости от размера) или другой хорошей рыбы
  • 2 средние луковицы
  • Зернистая горчица (3 или 4 столовые ложки)
  • розмарин
  • соль
  • оливковое масло

Как приготовить рыбу с горчицей в мультиварке скороварке

Включите мультивраку скороварку на режим «Жарка», установите время 10 минут.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в чаше мультиварки скороварки на режиме «Жарка», когда лук станет прозрачным, добавьте немного розмарина.

Рыбу посолите и поперчите, уложите в чашу и обжарьте с одной стороны, переверните, добавьте горчицу. Переключите мультиварку скороварку на режим «Рыба» — время 5 минут, закройте крышку, клапан установите в закрытое положение.

После сигнала об окончании программы принудительно снизьте давление.

Бесконечные варианты для гарнира: салат, картофельное пюре, овощи, рис, кускус ….

Надеюсь, вам понравится!