Таким способом — с оливками и помидорами можно потушить любую рыбку.

Ингредиенты, чтобы приготовить рыбу тушеную с маслинами и помидорами

  • 1 филе дорады, форели, сибиаса и т.п.
  • маслины
  • 1 помидор
  • 60 мл воды
  • 1/2 лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Розмарин

Как приготовить тушеную рыбу с оливками и помидорами

Вскипятить воду, обдать кипятком помидор и очистить от кожицы. Нарезать очищенный помидор кубиками. Нарезать маслины колечками.
Смешайте воду с соком половины лимона, оливковым маслом и розмарином.
Уложить в чашу мультиварки скороварки рыбу, залить маринадом. Сверху разложить нарезанные помидоры и оливок.
Закрыть крышку мультиварки скороварки, клапан установить в закрытое положение, выбрать режим «Рыба» — время 5 минут. После звукового сигнала снизить давление вручную.