Рыба на пару с гарниром из овощей в скороварке мультиварке

Ингредиенты для приготовления рыбы на пару в скороварке мультиварке

  • 400г филе трески
  • 200 г брокколи
  • 4 средних картофелины
  • 2 моркови
  • 4 яйца
  • 2 мультистаканчика воды
  • соль и перец по вкусу
  • сушеная петрушка
  • оливковое масло

Как приготовить рыбу на пару с гарниром из овощей в скороварке мультиварке

Налить воду в чашу мультиварки скороварки.
Вымыть и нарезать все овощи: картофель ломтиками, морковь соломкой, брокколи разобрать на соцветия.
Уложить овощи слоями в силиконовую пароварку в соответствии с их твердостью, начиная с картофеля и моркови, сверху брокколи, понемногу присаливая каждый слой.
Вымыть яйца и завернуть их в пищевую пленку или положить в силиконовые формочки для маффинов и уложить сверху на овощи.
То же самое сделать с рыбой и тоже уложить ее сверху на овощи.

Закрыть крышку мультиварки скороварки, в меню выбрать «Пар» или «Рис» – время 10 минут, клапан закрыт.
После звукового сигнала об окончании программы осторожно снизить давление вручную.
Разложить овощи на тарелке, посыпать петрушки, сбрызнуть оливковым маслом и посолить по вкусу.
Как вы можете видеть – это здоровое блюдо готовится просто и быстро.