Этот колумбийский овсяный суп с зеленым горошком идеально подходит для быстрого обеда или легкого ужина.

Ингредиенты для овсяного супа с зеленым горошком

  • 1 луковица, нарезать
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1,5 л бульона (говяжьего, куриного или овощного) или воды
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 большая морковь, нарезать кубиками
  • 2 картофелины, нарезать кубиками
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая кинза

Как приготовить овсяный суп с зеленым горошком

В чашу мультиварки скороварки налить растительное масло и обжарить на нем лук на режиме «жарка» — 7 минут.

Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.

Закройте крышку скороварки мультиварки, клапан установите в закрытое положение.

Выберите режим «Рис» — время 5 минут. После сигнала об окончании программы дождитесь самопроизвольного снижения давления.

Добавьте кинзу и подавайте теплым. Очень хорош этот суп с салатом из свежих помидоров и авокадо.