Ингредиенты для хлебного пирога

  • Тостовый хлеб (желательно обрезать корочки)
  • Бэкон или ветчина
  • сыр для тостов ломтиками
  • сливочное масло
  • помидор ломтиками
  • салат-латук
  • 1 банка тунца
  • майонез
  • 2 яйца

Как приготовить хлебный пирог с ветчиной, сыром и тунцом

Смазать сливочным маслом чашу скороварки ( я это делаю при помощи бумажной салфетки).
Выложить дно хлебом, обрезая его по форме чаши, на хлеб выложить слой ветчины и сыра.

Теперь кладем еще один слой хлеба и смазываем его майонезом, добавляем нарезанный ломтиками помидор, салат и раскрошенные кусочки тунца.

Выкладываем еще один слой хлеба, предварительно смазывая кусочки сливочным маслом (хлеб кладем маслом кверху).
Взбиваем яйца с щепоткой соли и заливаем сверху, распределяя яйца по всей поверхности пирога.

Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 25 минут, клапан оставить открытым.
После сигнала открыть крышку и перевернуть пирог, используя пароварку или подходящую по диаметру плоскую тарелку.
Закрыть крышку и включить еще на 10 минут режим «Выпечка», клапан оставить открытым.