Это блюдо, которое я готовила много раз, постоянно меняя ингредиенты; вместо сосисок брала говядину или свинину, или готовила вообще без мяса, только с грибами.

Но 3 основных ингредиента неизменны: капуста (конечно, как без нее:) ), лук и соевый соус.

Ингредиенты для капусты с сосисками и грибами в мультиварке скороварке

Ингредиенты (на 4 порции).

  • 1 кг капусты, нарезать соломкой
  • 250 г грибов ломтиками
  • 250г сосисок
  • 2 большие моркови
  • 2 больших лука-порея
  • 1 большая луковица
  • 60 мл соевого соуса
  • Оливковое масло

Как приготовить капусту с сосисками и грибами в мультиварке скороварке

Нарежьте очищенные овощи соломкой (тёрка  Бёрнер вам в помощь!), нарежьте сосиски.

В чашу мультиварки скороварки налейте масло, на режиме «Жарка» обжарьте лук, лук-порей, морковь и грибы; когда вы увидите, что некоторые части овощей поджарились, добавьте капусту и соевый соус, перемешайте.

Закройте крышку, клапан установите в положение «закрыто», Включите любой режим, позволяющий установить время 5 минут.

После звукового сигнала об окончании программы снизьте давление вручную.