Ингредиенты на 4 человека для приготовления рыбы в белом вине с зернистой горчицей в мультиварке скороварке

  • 4 медальона хека или другой крупной рыбы
  • 1 луковица, мелко порезать
  • Зернистая горчица 1 столовая ложка
  • соль
  • оливковое масло
  • 60 мл белого вина
  • лавровый лист
  • помидоры черри для гарнира

Как приготовить рыбу в белом вине с зернистой горчицей в мультиварке скороварке

Мелко нарежьте лук и обжарьте в чаше мультиварки скороварки на режиме «Жарка», когда лук станет прозрачным, добавьте горчицу, вино, лавровый лист.

Рыбу посолите и поперчите, уложите в маринад.

Переключите мультиварку скороварку на режим «Рис» — время 5 минут, закройте крышку мультиварки скороварки, клапан установите в закрытое положение.

После сигнала об окончании программы принудительно снизьте давление, иначе рыба сильно разварится.