Ингредиенты для пирога из кабачков с болгарским перцем

  • 100 гр. тертого сыра
  • 1 красный болгарский перец (70 г)
  • 1зеленый болгарский перец (70 г)
  • 100 гр лука
  • 1 средняя морковь (60 г)
  • 0,5 среднего кабачка (150 г)
  • 3 средних яйца
  • оливкового масла
  • Соль и перец
  • 120 гр муки (1,25 мультстакана)
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление пирога из кабачков с болгарским перцем в мультиварке скороварке

Включаем режим «жарка», наливаем в чашу мультиварки скороварки немного растительного масла и тушим около 5 мин. овощи, нарезанные на мелкие кусочки, выкладываем в миску.
Споласкиваем чашу мультиварки, смазываем маслом.

Теперь нужно взбить яйца, соль и перец и добавить остальные ингредиенты (оставляя немного сыра, чтобы посыпать им пирог сверху).

Выливаем тесто в чашу, закрываем крышку, клапан открыт. Выбираем режим «Выпечка» — время 25 минут.
После сигнала переворачиваем пирог и печем его еще 10 минут на режиме «выпечка»