Ингредиенты для приготовления свиной вырезки в мультиварке скороварке

  • 1 кусок свиной вырезки (800 г)
  • 1 луковица
  • 1ч.ложка тимьяна
  • 1 ч.л. кунжутного семени
  • 40 мл вермута
  • 0,5 ч.л паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • 30 мл растительного масла

Как приготовить свиную вырезку в мультиварке скороварке

Вырезку посолить и поперчить. В миску налить 20 мл масла (остаток отложить), положить тимьян, кунжут и паприку, смазать этой смесью мясо и оставить на час мариноваться.

Включить мультиварку скороварку на режим «Жарка» на 10 минут, через 5 минут обжарить кусок со всех сторон. Вынуть мясо и отложить.

Добавить в чашу мультиварки скороварки остатки масла и обжарить мелко нарезанный лук, когда лук станет золотистым, добавить мясо и полить вермутом.

Выбрать меню «Мясо» — время 25 минут, после сигнала дождаться самопроизвольного снижения давления.

Перед резкой дать мясу немного отдохнуть, чтобы было легче резать.

Бульон перетереть блендером и подавать к мясу с салатом.