Еще один из тех рецептов, которые нам всем нравится, быстро, просто и, прежде всего, вкусно.

Ингредиенты для приготовления филе грудки индейки в мультиварке скороварке

  • 6 грудок индейки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 мл апельсинового сока
  • 60 мл столового вина
  • 1 ложка соевого соуса

Как приготовить грудку индейки в мультиварке скороварке

Посолите филе.
Выберите меню «Жарка» -10 минут, в чашу мультиварки налейте немного растительного масла и обжарьте филе («запечатайте»). Отложите филе на тарелку.
В том же масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте соевый соус, сок и вино, прокипятите 2-3 минуты и измельчите блендером.
В соус уложите обжаренное филе индейки, включите меню «Мясо» — 10 минут, клапан закрыт. После сигнала дождитесь самопроизвольного снижения давления.
Подавайте с отварным белым рисом.