Самую ужасающую ночь в году, Хэллоуин, можно встретить вот с таким Шоколадно-тыквенным тортом.
В качестве украшения тут небольшие тыковки из сахарной мастики.

Ингредиенты для шоколадно-тыквенного торта

  • 250 г очищенной тыквы
  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 80 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 ст.л. какао

Как приготовить шоколадно-тыквенный торт в мультиварке скороварке

В чашу мультиварки скороварки положить тыкву и налить 100 мл воды. Отварить очищенную тыкву на программе «Рис»- 5 минут, клапан закрыт, после сигнала снизить давление.
Отцедить воду, из тыквы сделать блендером пюре.
Яйца взбить с сахаром, пока не побелеют. Добавить масло и продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить тыквенное пюре, перемешать.
Смажьте чашу мультиварки скороварки маслом и выложите три четверти смеси. В оставшуюся часть теста добавьте какао и размешайте, пока шоколад не распределится равномерно па массе.
Выложите шоколадное тесто сверху в виде колец, чтобы получился рисунок.
Выберите меню «Выпечка» время 40 минут, клапан открыт. Подождите 10 минут после сигнала об окончании программы, прежде чем извлечь бисквит из чаши.
Дайте остыть. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте по вкусу.