Ингредиенты для приготовления 2-х порций запеченного морского окуня

  • 1 морской окунь
  • 2 картофелины
  • Лук 1/4
  • 1 лимон
  • Масло, соль и перец по вкусу

Как приготовить запеченный морской окунь в скороварке мультиварке

Очистите рыбу от чешуи, разрежьте вдоль по хребту пополам. Посолите и поперчите.
Нарежьте картофель тонкими ломтиками и соломкой лук. Добавьте соль и перец.
На дно чаши мультиварки скороварки налить немного растительного масла, разложить картофель, сверху лук. На лук уложить рыбу.

Выбрать меню «Выпечка», время 20 минут, клапан открыт.
Подавать с лимоном.
Это блюдо можно готовить не только с морским окунем, но и с любой подобной рыбой.