Ингредиенты для 2-3 человек:

  • 500 гр свиных ребрышек
  • Тыква 150 г
  • 1 лук-порей
  • 2 болгарских перца
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 ч.л. куркумы
  • 2 крупные картофелины
  • 160 мл воды
  • Оливковое масло

Как приготовить свиные ребрышки с картофелем и тыквой в мультиварке скороварке

В чашу мультиварки налить немного масла, включить режим «Жарка» — время 20 минут и обжарить ребрышки со всех сторон. Отложить.

На этом же масле обжарить перец, лук и мелко нарезанные зубчики чеснока, добавить лук-порей и тыкву, порезанную на кусочки среднего размера. Добавить ребрышки и оставшиеся ингредиенты, перемешать все хорошо. Налить горячую воду.

Закрыть крышку, выбрать меню «Мясо» — время 25 минут, клапан закрыть.
После сигнала снизить давление вручную.