Запеченная куриная грудка с картофелем и лимоном получается очень сочной.

Запеченная куриная грудка с картофелем и лимоном

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 куриная грудка
  • 8 ломтиков лимона
  • 2 большие картофелины
  • Орегано
  • черный перец
  • белое вино — 40 мл
  • соль
  • оливковое масло — 2 ст.л.

Как приготовить запеченную куриную грудку в мультиварке скороварке

Вымыть и очистить картофель, нарезать средними кусочками. Вымыть грудку и нарезать кусочками, посыпать орегано.

В чашу мультиварки налить две столовые ложки масла, разложить кусочки курицы и картофель.
Уложить ломтики лимона. Влить вино.
Закрыть крышку, клапан оставить открытым, выбрать меню «Выпечка» — время 40 минут.