Вкус этого заливного пирога с рыбными консервами удивил нас всех, он был действительно хорош. А лучше всего простота его приготовления.

Ингредиенты для заливного пирога с рыбными консервами в мультиварке скороварке

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 мультстакан (180 мл) муки
  • 120 мл молока
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
  • Соль
  • Перец

Для начинки:

  • 1 банка консервированного тунца (размять вилкой филе или возьмите «тунец для салата»)
  • 1 мультстакан перца из лечо (желательно порезать на кусочки помельче)
  • 0,5 банки оливок фаршированных анчоусами

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами в мультиварке скороварке

Взбить яйца, молоко, муку и разрыхлитель, добавить соль и перец.
Смазать чашу мультиварки скороварки растительным маслом, вылить тесто, а затем сверху выложить оливки, тунец и кусочки перца.
Включить меню «Выпечка» — время 50 минут. Клапан оставить открытым.
После сигнала об окончании программы вынуть чашу из мультиварки и остудить 5-10 минут. После чего вынуть при помощи пароварки или подходящей по размеру крышки или тарелки.