Простой рецепт, который подойдет как для вкусного и сытного завтрака, так и в качестве закуски.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в мультиварке скороварке

  • 8 кусочков ржаного хлеба
  • 1 картофелина
  • 1/2 моркови
  • 1/4 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке скороварке

Вымыть и очистить картофель, морковь и лук.

Лук мелко порезать, картофель и морковь натереть на крупной терке.

Сложить овощи в миску, посолить, добавить сырое яйцо, перемешать.

Порезать хлеб на треугольники.

Набирать понемногу овощную массу (около 1 ст.л.) и выкладывать на хлеб.

Включить мультиварку скороварку на режим «Выпечка» или «Жарка» — 25 минут, этого времени как раз хватит на 2 закладки бутербродов. Через 3-4 минуты, когда масло хорошо прогреется, выложить 4 бутерброда овощной начинкой вниз.

Жарить бутерброды 5 минут с одной стороны, перевернуть, и обжаривать еще 5 минут со стороны хлеба(крышку можно закрыть).

Тоже самое сделать с оставшимися 4-мя бутербродами.