Новички мультиварочники задаются вопросом: как перевернуть выпечку в мультиварке.


В переворачивании нет ничего страшного) Мне удобно переворачивать с помощью крышки, есть у меня крышка, которая свободно входит в чашу, но и с помощью тарелки тоже удобно. Сначала деревянной лопаточкой или силиконовым шпателем прохожу по стенкам, чтобы убедиться, что ничего не прижарилось, после чего кладу крышку или тарелку на выпечку.

На левую руку одеваю силиконовую варежку и беру этой рукой чашу, правой рукой придерживаю крышку или тарелку и переворачиваю чашу левой рукой на правую. Чашу откладываю в сторону, а выпечка у меня в правой руке окзазывается на тарелке или на крышке. Теперь опускаю выпечку на крышке под углом 45 градусов в чашу и она у меня сползает в чашу.

Советую потренироваться с холодной чашей, отработать технологию, и потом уже провести полевые испытания с горячей выпечкой)

Вот на этом видео многоуважаемая Татьяна Макаренко переворачивают бисквит при помощи пароварки. Смотрите с минуты 6:40