Скороварка может значительно укоротить время приготовления мяса и вашего пребывания на кухне. Сейчас я поделюсь с вами секретом, как научиться быстро готовить мясо.

Как научиться быстро готовить мясо

Перед тем как поместить мясо в скороварку, положите на дно фольгу, сложенную в несколько слоев, и потом вытаскивайте мясо из скороварки, используя эти вспомогательные полоски фольги, с помощью которых вы сможете перенесите мясо на жаровню с решеткой. Если у вас нет такой жаровни, используй любую антипригарную посуду и решетку от скороварки.

Смажьте поверхность предварительно приготовленного в скороварке мяса сливочным маслом, маргарином или другим маслом по рецепту, добавьте соус для барбекю и получите ту же хрустящую корочку, что и в духовке, только с более нежной, сочной и вкусной мякотью, чем, если готовить только в духовке.

Готовьте в предварительно разогретой до 220° духовке в течение приблизительно 15-20 минут, или до того момента, когда корочка станет коричневой и хрустящей.