Метод предварительного приготовления чем-то похож на Фазовый метод приготовления, отличие в том, что приготовление продолжается не в скороварке, а в гриле или в духовке. Уверена этот метод предварительного приготовления в скороварке по достоинству оценят мужчины!

Многие из вас уже в курсе, как приготовить ребрышки сначала в скороварке, а затем – на гриле, чтобы придать им вкус и нежность, которых нельзя добиться только лишь при помощи гриля. Таким же образом вы можете начать готовить любой вид жаркого и мяса всех видов — свинину, говядину, ягненка, цыпленка, ветчину, индейку – сначала, используя скороварку, а затем закончить приготовление на гриле или в духовке. Подробнее о том, как научиться быстро готовить мясо.

Многие любители скороварок убирают своих надежных помощников на полку с наступлением теплых дней, ведь кого интересуют тяжелые супы и котлеты, когда на улице стоит хорошая погода и хочется легкой пищи и шашлыков? Но подождите, подумайте, прежде чем отправлять скороварку на летние каникулы, ведь можно найти ей полезное применение в течение всего года, ведь со скороваркой мы готовим быстро и просто.

Как использовать скороварку для предварительного приготовления

Предварительно приготовленное в скороварке мясо может быть порублено, порезано кубиками и использовано для приготовления тако, фахитас, буррито, завернуто в лаваш, а также во всех видах салатов. И не забудьте про куриные крылышки, которые сначала готовятся в скороварке, затем обжариваются в духовке с острым соусом для барбекю!

Используйте скороварку для предварительного приготовления жаркого, которое потом можно измельчить и использовать для приготовления барбекю-сэндвичей.

Барбекю-сэндвич

После измельчения предварительно приготовленного в скороварке мяса, добавьте к нему любимый соус для барбекю, кутчуп, морковь и слегка обжарьте на медленном огне. Подавайте, посыпав кунжутом.

Мясо в восточном стиле

 

Со скороваркой салаты готовим быстро и вкусно

Лето – это сезон свежих овощей, и вы можете использовать свою скороварку, чтобы быстро сварить початки кукурузы, артишоки, спаржу, картофель и многое другое для салатов. Вы можете приготовить быстрый картофельный салат, просто сварив картофелины целиком, а затем очистив от кожуры.

Картошка исключительно универсальна, вы можете ее сварить до полуготовности в скороварке, а потом запечь до готовности в гриле или в духовке для целой толпы всего за 15 минут, а потом подать ее с любимым соусом, в качестве закуски.